Приготовление:
1. Морковь моем и режем тонкими четверть кольцами. Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Бекон кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под бекона с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Морковь, лук (без жидкости) и смесь трав с чесноком добавляем в сковороду.
2. Помешиваем 2 минуты. Бобовую смесь, фасоль, томатную пасту, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1/2 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего. Оставляем на 5 минут и снимаем с огня. Готовым беконом посыпаем рагу в тарелках. Филипповский хлеб едим с рагу