Рагу из бобовых с беконом

В 1 порции - 400 г
Время приготовления: 25 минута
  • морковь
  • бекон
  • смесь трав с чесноком
  • лук
  • бобовая смесь
  • фасоль
  • томатная паста
  • филипповский хлеб
    Приготовление:

    1. Морковь моем и режем тонкими четверть кольцами. Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Бекон кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты и перекладываем на тарелку. Сковороду из­-под бекона с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Морковь, лук (без жидкости) и смесь трав с чесноком добавляем в сковороду.

    2. Помешиваем 2 минуты. Бобовую смесь, фасоль, томатную пасту, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1/2 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего. Оставляем на 5 минут и снимаем с огня. Готовым беконом посыпаем рагу в тарелках. Филипповский хлеб едим с рагу
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ