Приготовление:
1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь и нагреваем. Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 8 минут. Сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа и кладем в сковороду. Свежий розмарин моем, отрываем листочки и кладем в сковороду. Половину пакетика хлопьев перца чили добавляем в сковороду. Если хотите более острое блюдо, добавьте больше чили по вкусу
2. Помешиваем 1 минуту. Курицу (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Добавляем 2 ст. л. воды, в которой варятся спагетти и сок лимона в сковороду. Наклоняем слегка сковороду, помешиваем лопаткой соус снизу-вверх (удобнее это делать ложкой)
3. Когда 8 минут прошли, сливаем воду из спагетти. Добавляем спагетти и сушеный перец в сковороду с соусом. Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем в пасту. Перемешиваем