Приготовление:
1. Морепродукты режем средним кубиком. У креветок сначала отрываем хвостики. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем. Готовый рис для паэльи разминаем руками и кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Овощной бульон и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду. Перемешиваем. Кальмары добавляем в сковороду. Оставляем на 6 минут
2. Когда 6 минут прошло, креветки добавляем в сковороду. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Снимаем с огня. Выкладываем паэлью на тарелку. Долькой лимона поливаем сверху по вкусу. Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем блюдо