Пад Ка-Пао. Стир-фрай со свининой и базиликом

В 1 порции - 465 г
Время приготовления: 18 минут
  • фарш из свинины
  • рис жасмин
  • яйца
  • пряная паста
  • соус микс
  • свежий базилик
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Пряную пасту кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд.

    2. Фарш из свинины с солью и перцем добавляем в сковороду. Помешиваем 5 минут, разбивая фарш лопаткой. Соус микс добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня. Свежий базилик моем, режем и добавляем в сковороду. Перемешиваем

    3. Когда 8 минут прошли, снимаем рис с огня. На тарелку кладем рис. Рядом – стир-фрай из свинины с базиликом. Сковороду из-под фарша с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду на расстоянии друг от друга, стараясь не повредить желток. Жарим 2 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку с рисом и стир-фрай
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ