Приготовление:
1. Помидор моем и режем средним кубиком. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Лук кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Перец чили с чесноком и хмели-сунели добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд
2. Помидор, красную фасоль (готовую), стручковую фасоль (без жидкости), 1 стакан (200 мл) овощного бульона и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут.
3. Грецкие орехи режем и добавляем через 8 минут. Перемешиваем и снимаем с огня. Раскладываем лобио по тарелкам. Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем сверху. Лаваш нарезаем на кусочки. Сырным кремом с петрушкой смазываем лаваш и едим вприкуску с лобио