Лобио

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 17 минут
  • овощной бульон
  • красная фасоль вареная
  • стручковая фасоль
  • помидоры
  • репчатый лук
  • чили с чесноком
  • хмели-сунели
  • кориандр
  • кинза
  • сырный крем с петрушкой
  • грецкий орех
  • лава
    Приготовление:

    1. Помидор моем и режем средним кубиком. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Лук кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Перец чили с чесноком и хмели-сунели добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд

    2. Помидор, красную фасоль (готовую), стручковую фасоль (без жидкости), 1 стакан (200 мл) овощного бульона и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут.

    3. Грецкие орехи режем и добавляем через 8 минут. Перемешиваем и снимаем с огня. Раскладываем лобио по тарелкам. Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем сверху. Лаваш нарезаем на кусочки. Сырным кремом с петрушкой смазываем лаваш и едим вприкуску с лобио
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ