Приготовление:
1. Сливки наливаем в ковш. Ставим ковш на сильный огонь. Помешиваем 2 минуты. Картофельное пюре и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Яйцо моем и разбиваем в ковш. Быстро помешиваем 1 минуту и затем снимаем с огня
2. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Лосось кладем на пергамент. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Лосось выкладываем на сковороду. Жарим 2 минуты. Переворачиваем лосось. Лаймовое масло добавляем в сковороду. Жарим лосось еще 4 минуты, поливая маслом.
3. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Зеленый стручковый горошек моем. Сковороду из-под лосося ставим на сильный огонь. Зеленый стручковый горошек и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня. Выкладываем лосось на тарелку, рядом картофельное пюре и стручковый горошек