Приготовление:
1. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Казаречче и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 9 минут. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Говяжью вырезку (без жидкости) кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и перекладываем на тарелку
2. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем небольшими брусочками. Сковороду из-под говядины с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Перец выкладываем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты
3. Снимаем с огня. Когда 9 минут прошли, снимаем пасту с огня и сливаем воду. Пасту, соус песто и говядину добавляем в сковороду с перцем. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам