Приготовление:
1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель (готовый) кладем на противень. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Панировочные сухари Панко высыпаем на пергамент рядом с картофелем.
2. Панировочную смесь Темпура высыпаем в миску. Добавляем 3 ст. л. воды комнатной температуры. Перемешиваем до однородности. Рыбу хоки (без жидкости) посыпаем 0,25 ч. л. соли и кладем в миску с панировкой.
3. Аккуратно перемешиваем и выкладываем на другую панировку. Равномерно посыпаем со всех сторон. Отправляем в духовку на 15 минут. Основу для соуса тартар кладем в миску. Добавляем сметану. Перемешиваем соус. Картофель и рыбу кладем на тарелку. Едим с соусом