Приготовление:
1. Сельдерей моем и режем тонкими четверть кольцами. Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем мелким кубиком. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Фарш из говядины (без жидкости), болгарский перец и лук с чесноком (без жидкости)кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты
2. Фасоль, кукурузу (без жидкости), сельдерей, перец (без жидкости), томатный соус
и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Смесь специй (по вкусу) и лаймовый соус добавляем в сковороду. Если вы любите острое, добавьте всю смесь специй, если нет – 1/2 пакетика
3. Помешиваем 2 минуты. Снимаем с огня. Сыр эмменталь можно добавить в сковороду ИЛИ посыпать сверху блюдо в тарелках. Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем блюдо. Сметаной дополняем блюдо. Чипсы из лаваша со специями едим вприкуску