Чили кон карне с чипсами из лаваша

В 1 порции - 527 г
Время приготовления: 18 минут
  • говяжий фарш
  • красная фасоль
  • кукуруза
  • болгарский перец
  • сельдерей
  • томатный соус
  • лаймовый соус
  • чипсы из лаваша
  • лук с чесноком
  • кинза
    Приготовление:

    1. Сельдерей моем и режем тонкими четверть кольцами. Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем мелким кубиком. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Фарш из говядины (без жидкости), болгарский перец и лук с чесноком (без жидкости)кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты

    2. Фасоль, кукурузу (без жидкости), сельдерей, перец (без жидкости), томатный соус
    и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Смесь специй (по вкусу) и лаймовый соус добавляем в сковороду. Если вы любите острое, добавьте всю смесь специй, если нет – 1/2 пакетика

    3. Помешиваем 2 минуты. Снимаем с огня. Сыр эмменталь можно добавить в сковороду ИЛИ посыпать сверху блюдо в тарелках. Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем блюдо. Сметаной дополняем блюдо. Чипсы из лаваша со специями едим вприкуску
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ