Приготовление:
1. Большую сковороду ставим на сильный огонь. Булочки для бургера кладем на сухую сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня. Трафарет для котлеты кладем на ровную поверхность. Фарш из говядины с солью и перцем делим пополам. Одну половину фарша кладем на трафарет. Формируем котлету по размеру трафарета. Большим пальцем делаем углубление в центре котлеты.
2. Так же делаем вторую котлету. Сковороду изпод булок с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Выкладываем 2 котлеты. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон в течение 6 минут. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Сыр эмменталь выкладываем сверху на котлеты и пока оставляем.
3. Домашним соусом барбекю смазываем нижние части булочек. Помидор моем и режем тонкими кольцами. Китайскую капусту моем и режем небольшими кусочками. Корнишоны режем вдоль на 3 части. Собираем бургер: на булочку кладем листья капусты, корнишоны, котлету с сыром, кольца. помидора и красного лука.
4. Закрываем вторыми половинками булочек, слегка прижимаем. Белокочанную капусту моем, режем тонкой соломкой и кладем в миску. Домашний майонез с горчицей добавляем в миску. Перемешиваем салат коул слоу. Едим бургер с салатом