Бургер с коул слоу

В 1 порции - 450 г
Время приготовления: 20 минут
  • булочка для бургеров
  • сыр эмменталь
  • красный лук
  • помидор
  • китайская капуста
  • корнишоны
  • белокочанная капуста
  • домашний соус барбекю
  • домашний майонез с горчицей
  • фарш из говядины с солью и перцем
    Приготовление:

    1. Большую сковороду ставим на сильный огонь. Булочки для бургера кладем на сухую сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня. Трафарет для котлеты кладем на ровную поверхность. Фарш из говядины с солью и перцем делим пополам. Одну половину фарша кладем на трафарет. Формируем котлету по размеру трафарета. Большим пальцем делаем углубление в центре котлеты.

    2. Так же делаем вторую котлету. Сковороду из­под булок с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Выкладываем 2 котлеты. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон в течение 6 минут. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Сыр эмменталь выкладываем сверху на котлеты и пока оставляем.

    3. Домашним соусом барбекю смазываем нижние части булочек. Помидор моем и режем тонкими кольцами. Китайскую капусту моем и режем небольшими кусочками. Корнишоны режем вдоль на 3 части. Собираем бургер: на булочку кладем листья капусты, корнишоны, котлету с сыром, кольца. помидора и красного лука.

    4. Закрываем вторыми половинками булочек, слегка прижимаем. Белокочанную капусту моем, режем тонкой соломкой и кладем в миску. Домашний майонез с горчицей добавляем в миску. Перемешиваем салат коул слоу. Едим бургер с салатом
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение