Приготовление:
1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Перец (без жидкости), стручковую фасоль (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
2. Картофельное пюре (готовое), 3 ст. л. воды комнатной температуры, по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш. Хорошо перемешиваем. Ставим ковш на средний огонь. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
3. Яйца моем и разбиваем в миску. Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Взбиваем вилкой до однородности. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Фарш из говядины с солью и перцем выкладываем на пергамент. Формируем большую лепешку из фарша, соразмерную диаметру вашей сковороды
4. Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Яичную смесь выливаем в сковороду. Лепешку из фарша выкладываем сверху на яичную смесь. Оставляем на 2 минуты. С помощью лопатки складываем яичную смесь с фаршем пополам. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
5. Перекладываем на тарелку и разрезаем пополам. Когда 5 минут прошли, снимаем картофельное пюре с огня. На тарелку кладем картофельное пюре, овощи и бризоль. Томатной сальсой дополняем блюдо