Бризоль c картофельным пюре

В 1 порции - 590 г
Время приготовления: 22 минуты
  • картофельное пюре
  • говяжий фарш
  • стручковая фасоль
  • яйцо
  • томатная сальса
  • перец
    Приготовление:

    1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Перец (без жидкости), стручковую фасоль (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня

    2. Картофельное пюре (готовое), 3 ст. л. воды комнатной температуры, по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш. Хорошо перемешиваем. Ставим ковш на средний огонь. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут

    3. Яйца моем и разбиваем в миску. Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Взбиваем вилкой до однородности. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Фарш из говядины с солью и перцем выкладываем на пергамент. Формируем большую лепешку из фарша, соразмерную диаметру вашей сковороды

    4. Сковороду из­-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Яичную смесь выливаем в сковороду. Лепешку из фарша выкладываем сверху на яичную смесь. Оставляем на 2 минуты. С помощью лопатки складываем яичную смесь с фаршем пополам. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

    5. Перекладываем на тарелку и разрезаем пополам. Когда 5 минут прошли, снимаем картофельное пюре с огня. На тарелку кладем картофельное пюре, овощи и бризоль. Томатной сальсой дополняем блюдо