Азиатский салат с фунчозой

В 1 порции - 200 г
Время приготовления: 6 минут
  • лапша фунчоза
  • китайская капуста
  • перец
  • огурец
  • свежая зелень
  • заправка
  • кунжут
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 1 см выше лапши и накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут

    2. С помощью крышки от ковша аккуратно сливаем воду. Добавляем в ковш холодную воду и промываем лапшу. Снова аккуратно сливаем воду и перекладываем лапшу в миску

    3. Огурец, перец и китайскую капусту моем, режем тонкой соломкой и добавляем в миску. Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в миску. Заправку (по вкусу) добавляем в салат и перемешиваем. Кунжутом посыпаем салат
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ