Азиатские митболы с рисовой лапшой

В 1 порции - 440 г
Время приготовления: 20 минут
  • фарш из курицы
  • брокколи
  • рисовая лапша
  • китайская капуста
  • кунжут
  • лук с чесноком и имбирем
  • форма
  • соус микс
  • устричный соус с сахаро
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 180 °С. Противень застилаем пергаментом. Ставим на него форму, смазываем 1 ч. л. раст. масла. Лук с чесноком и имбирем, фарш из курицы и устричный соус кладем в миску. Перемешиваем. По 1 ст. л. с горкой фарша берем в руки, лепим круглые шарики и кладем в форму. Должно получиться 6 митболов. Кунжутом посыпаем митболы сверху

    2. Брокколи моем и кладем на противень рядом с формой. Крупные соцветия можно разрезать пополам. Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Отправляем в духовку на 20 минут. В это время кипятим чайник. Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше.

    3. Перемешиваем. Оставляем на 8 минут. Когда 8 минут прошли, сливаем воду из лапши. Китайскую капусту моем, режем соломкой и добавляем в лапшу. Соус микс добавляем в лапшу. Перемешиваем. Когда митболы и брокколи готовы, раскладываем их по тарелкам и дополняем лапшой
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ