Зеленый салат с яйцом

В 1 порции - 250 г
Время приготовления: 6 минут
  • вареное яйцо
  • стручковый зеленый горошек
  • редис
  • огурец
  • шпинат
  • зеленый лук
  • сметана
    Приготовление:

    Огурец моем, режем полукольцами и добавляем в миску. Редис моем, режем полукольцами и кладем в миску. Яйца (готовые) очищаем от скорлупы, режем полукольцами и добавляем в миску. Стручковый горошек моем, режем пополам и кладем в миску. Зеленый лук моем, режем мелкими колечками и добавляем в миску. Свежий шпинат кладем в миску. Сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем. Подаем салат на стол
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ