Треска с базиликовым айоли

Ингредиенты:

В 1 порции - 440 г
Время приготовления: 20 минут
  • филе трески ................................................. 320 г
  • птитим ............................................................. 180 г
  • цукини ............................................................ 100 г
  • помидор .......................................................... 80 г
  • базиликовый айоли ..................................... 60 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ..................................... 177
  • количество белков .......................................... 10
  • количество жиров ............................................. 7
  • количество углеводов .................................... 17
Приготовление:

1. Кипятим чайник. Высыпаем птичим в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим на сильный огонь на 8 минут. Ставим сковороду на сильный огонь, режем цукини дольками, соли и перчим. выкладываем на смазанную маслом сковороду. Поджариваем с каждой стороны по 2 минуты

2. Сковороду из под цукини ставим на сильный огонь, филе трески солим и перчим. Выкладываем на сковороду. Поджариваем с кадров стороны по 3 минуты. выкладываем цукини, птичим и рыбу на тарелку, дополняем базиликовым айоли

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ