Телятина Миланезе

Ингредиенты:

В 1 порции - 435 г
Время приготовления: 20 минут
  • говяжья вырезка ...................................................... 320 г
  • салат Tango mix "Белая Дача" ............................. 65 г
  • пшеничная мука ......................................................... 30 г
  • панировочные сухари панко ............................... 20 г
  • бальзамический винегрет .................................... 40 г
  • овощное пюре ........................................................ 500 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ................................................... 70
  • количество белков ........................................................ 5
  • количество жиров .......................................................... 2
  • количество углеводов .................................................. 7
Приготовление:

1. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Панировочные сухари высыпаем на одну часть пергамента. Пшеничную муку высыпаем в миску. 5 полных ст. л. воды комнатной температуры добавляем в муку. Хорошо перемешиваем получившийся кляр. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться.⠀

2. Говядину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и окунаем в кляр. Затем кладем на сухари, обваливаем со всех сторон и выкладываем в сковороду. Жарим в течение 6 минут, переворачивая каждые 1,5 минуты. Снимаем с огня. Цвет мяса внутри получится розоватым. ВАЖНО: Можете увеличить время приготовления на своё усмотрение!⠀

3. Ковш с овощным пюре ставим на средний огонь. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня.⠀

4. Раскладываем телятину и пюре по тарелкам. Салат Tango mix, 1 ст. л. раст масла (вкуснее с оливковым) и бальзамический винегрет кладем в миску. Перемешиваем и едим с говядиной.⠀

ПОхожие Рецепты

А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ