Паэлья с морепродуктами

В 1 порции - 400 г
Время приготовления: 20 минут
  • овощной бульон
  • морепродукты
  • рис
  • свежий лимон
  • кинза
    Приготовление:

    1. Морепродукты режем средним кубиком. У креветок сначала отрываем хвостики. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем. Готовый рис для паэльи разминаем руками и кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Овощной бульон и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду. Перемешиваем. Кальмары добавляем в сковороду. Оставляем на 6 минут

    2. Когда 6 минут прошло, креветки добавляем в сковороду. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Снимаем с огня. Выкладываем паэлью на тарелку. Долькой лимона поливаем сверху по вкусу. Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем блюдо
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -31% на первый заказ