• /
  • /

Фриттата с овощами и булочкой

В 1 порции - 360 г
Время приготовления: 12 минут
  • томаты
  • яйца
  • свежая петрушка
  • брокколи
  • чеснок
  • сметана
  • булочка
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Булочку выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку на 10 минут. В это время, брокколи режем на 4 части, свежую петрушку моем и мелко режем, яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем к яйцам. Хорошо взбиваем вилкой до однородности

    2. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Брокколи, томаты и чеснок кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Заливаем яично-сметанной смесью. Свежей петрушкой посыпаем сверху. Уменьшаем огонь до слабого. Накрываем крышкой

    3. Оставляем на 7 минут и затем снимаем с огня. Когда 10 минут прошли, выключаем духовку. Аккуратно достаем готовую булочку и разрезаем вдоль пополам. На тарелку кладем готовую фриттату. Едим с булочкой
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение