• /
  • /

Американский завтрак с говядиной су вид и фасолью

В 1 порции - 360 г
Время приготовления: 12 минут
  • яйца
  • свежая петрушка
  • бекон
  • фасоль
  • филипповский хлеб
  • помидор
  • говядина су-вид
    Приготовление:

    1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь. Филипповский хлеб выкладываем на сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня. Разрезаем хлеб наискосок пополам и кладем на тарелку. Сковороду из-под хлеба ставим на сильный огонь. Бекон и фасоль кладем в сковороду. Оставляем на 2 минуты. Говядину су вид режем ломтиками поперек волокон и добавляем в сковороду

    2. Переворачиваем бекон. Готовим еще 1 минуту и перекладываем на тарелку с хлебом. Ту же сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток. Оставляем на 30 секунд. Уменьшаем огонь до среднего. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Оставляем на 3 минуты, пока не загустеют белки. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Помидор моем, режем дольками и кладем на тарелку. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение