Том Кха

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 30 минут
  • овощной бульон
  • курица
  • кокосовое молоко
  • грибы шампиньоны
  • помидоры черри
  • рисовая лапша
  • заправка
  • ароматная пряная паста
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Рисовую лапшу кладем в ковш. Заливаем кипятком наਁ см выше лапши. Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут. Грибы шампиньоны моем и режем 6 частей. Помидоры черри моем и режем пополам. Курицу, пряную смесь, 0,25 ч. л. соли и 1 ст. л. раст. масла кладем в большую кастрюлю.

    2. Ставим кастрюлю на плиту (сильный огонь). Помешиваем 3 минуты. Овощной бульон, заправку для Том кха, грибы шампиньоны и 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Когда 7 минут прошли, сливаем воду из лапши.

    3. Когда 5 минут прошли, кокосовое молоко и помидоры черри добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Оставляем на 1 минуту. Выключаем плиту. Наливаем суп в пиалу, лапшу кладем на тарелку. Едим суп вприкуску с лапшой или кладем лапшу в суп
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
    Close