• /
  • /

Тайский суп с курицей

В 1 порции - 600 г
Время приготовления: 30 минут
  • овощной бульон
  • курица (филе грудки)
  • стеклянная лапша фунчоза
  • чили паста
  • ароматная пряная паста
  • заправка
  • свежая кинза
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш. Заливаем кипятком на 2 см выше. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Курицу (без жидкости), ароматную пряную пасту и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю. Ставим на сильный огонь. Помешиваем 2 минуты

    2. Овощной бульон добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Когда 5 минут прошли, сливаем воду из лапши. Добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и пока оставляем. Когда 3 минуты прошли, заправку и чили пасту добавляем в кастрюлю. Перемешиваем и снимаем с огня. Собираем суп: в тарелку кладем лапшу и заливаем супом. Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем сверху
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение