• /
  • /

Суп-пюре из перцев с сырными тостами

Ингредиенты:

В 1 порции - 500 г
Время приготовления: 15 минут
  • чиабатта ........................................................ 80 г
  • сыр сулугуни ................................................ 60 г
  • суп-пюре из болгарских перцев ..... 450 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .................................. 120
  • количество белков ......................................... 5
  • количество жиров ........................................... 4
  • количество углеводов .................................. 12
Приготовление:

1. Суп-пюре из болгарских перцев наливаем в ковш и ставим на средний огонь. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут, один раз возвращаемся помешать. Пергамент расстилаем на сковороду, ставим на средний огонь и нагреваем. Чиабатту разрезаем вдоль пополам и кладем в сковороду срезом вверх.

2. Сыр сулугуни выкладываем равномерно на обе половинки чиабатты. Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты. Переворачиваем. Накрываем крышкой. Оставляем еще на 2 минуты. Снимаем суп с огня. Наливаем в глубокую тарелку. Сырные тосты едим вприкуску

ПОхожие Рецепты

Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение
А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
Close