• /
  • /

Суп лакса с рисовой лапшой

В 1 порции - 530 г
Время приготовления: 15 минут
  • овощной бульон
  • креветки
  • рисовая лапша
  • кокосовое молоко
  • лайм
  • свежая кинза
  • хлопья перца чили
  • куркума
  • рыбный соус
  • листья кафир-­лайма
  • пряная паста
  • арахисовый соус
  • тыква (готовая)
  • стручковая фасоль
    Приготовление:

    1. Кастрюлю ставим на сильный огонь. Листья кафир-лайма моем, разминаем руками и кладем в кастрюлю. Пряную пасту, куркуму и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю. Помешиваем 1 минуту

    2. Тыкву (готовую) и креветки (без жидкости) добавляем в кастрюлю. Помешиваем 1 минуту. Кокосовое молоко, половину упаковки хлопьев перца чили, стручковую фасоль (без жидкости), арахисовый соус, рыбный соус и 3/4 стакана (150 мл) овощного бульонадобавляем в кастрюлю

    3. Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты. Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение