• /
  • /

Средиземноморский томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты:

В 1 порции - 600 г
Время приготовления: 15 минут
  • помидоры черри ........................................ 40 г
  • специи ............................................................... 1 г
  • лук с чесноком и тимьяном .................... 20 г
  • томаты с соком и солью ...................... 200 г
  • овощной бульон ...................................... 450 г
  • перец гриль ................................................ 150 г
  • кальмары ..................................................... 120 г
  • рыба треска ............................................... 160 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .................................... 65
  • количество белков ......................................... 7
  • количество жиров ........................................... 1
  • количество углеводов ................................... 8
Приготовление:

1. Помидоры черри моем, режем пополам и кладем в кастрюлю. Лук с чесноком и тимьяном, специи, перец (без жидкости) и 2 ст. раст. масла добавляем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 2 минуты.

2. Овощной бульон и томаты с соком и солью добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут. Морепродукты (без жидкости) и 0,25 ч. л. перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты и снимаем с огня. Наливаем суп в тарелку

ПОхожие Рецепты

Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение
А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
Close