• /
  • /

Итальянский суп с сыром и пастой

В 1 порции - 450 г
Время приготовления: 16 минут
  • овощной бульон
  • листы лазаньи
  • морковь
  • сельдерей
  • лук
  • пармезан
  • шпинат
  • чеснок
    Приготовление:

    1. Морковь режем полукольцами и кладем в кастрюлю. Сельдерей моем, режем пластинками и добавляем в кастрюлю. Чеснок, лук и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим на сильный огонь. Помешиваем 4 минуты. Овощной бульон и 2,5 стакана (500 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю.

    2. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты. Листы для лазаньи ломаем руками примерно на 8 частей и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут. Свежий шпинат моем и добавляем в кастрюлю вместе с 0,25 ч. л. соли и перца.

    3. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут. Снимаем с огня. Сыр пармезан добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Разливаем суп по тарелкам
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение
    А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
    Close