Жаркое из бедра индейки в соусе из паприки и бекона

Жаркое из бедра индейки

Жаркое из бедра индейки в соусе из паприки и бекона

375  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: свежий розмарин, булгур, жареные морковь с луком, специи, папричное масло с беконом

в морозилке ингредиенты №5: индейка (филе бедра)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем специями и по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий розмарин моем, обсушиваем и добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Жареные морковь с луком и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Папричное масло с беконом добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Когда 7 минут для булгура прошло, снимаем с огня и добавляем в сковороду с индейкой

и овощами. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), булгур, жареные морковь с луком, папричное масло с беконом, специи, свежий розмарин

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

12  минут