Жаркое из бедра индейки в соусе из паприки и бекона

Жаркое из бедра индейки

Жаркое из бедра индейки в соусе из паприки и бекона

375  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: булгур, жареные морковь с луком, специи, свежий розмарин

в морозилке ингредиенты №5: индейка (филе бедра), соус из паприки и бекона

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем специями и по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий розмарин моем, обсушиваем и добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Жареные морковь с луком и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Соус из паприки и бекона добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Когда 7 минут для булгура прошло, снимаем с огня и добавляем в сковороду

с индейкой и овощами. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), булгур, жареные морковь с луком в томатной пасте, соус из паприки и бекона (сливочное масло, мед, имбирь молотый, перец чили молотый, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный гранулированный, соль, бульон из бекона сухая смесь), специи (прованские травы, аджика, паприка), свежий розмарин

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

12  минут