Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: рис жасмин (готовый), яйцо, соус микс, зеленый лук,
хлопья перца чили
в морозилке ингредиенты №2: фарш из свинины с солью и перцем, зеленый горошек,
копченая свиная грудинка,лук с чесноком
На вашей кухне
* доска
* масло
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рис жасмин (готовый) разминаем руками и кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты, разбивая рис лопаткой
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под риса с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Лук с чесноком (без жидкости) и копченую свиную грудинку кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Фарш из свинины с солью и перцем добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой
Соус микс и зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и отодвигаем на одну сторону
Яйцо моем и разбиваем на свободное место в сковороде
Помешиваем 1 минуту, разбивая его на хлопья
Смешиваем яйцо с фаршем и снимаем с огня
Зеленый лук моем, режем перьями наискосок и посыпаем
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
На рис в тарелках выкладываем фарш с горошком и яйцом
Чуть-чуть посыпаем хлопьями перца чили (Осторожно! Остро!)
Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Рис жасмин (готовый), фарш из свинины, зеленый горошек, яйца, соус микс (устричный соус, соевый соус, рыбный соус, сахар), копченая свиная грудинка, лук с чесноком, зеленый лук, хлопья перца чили
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут