Запеченное бедро индейки с горчично-сырным соусом

Запеченное бедро индейки

Запеченное бедро индейки с горчично-сырным соусом

440  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: зеленое масло, картофель су-вид, смесь специй, горчично-сырный соус, пергамент

в морозилке ингредиенты №1: стейки из филе бедра индейки, брокколи

На вашей кухне

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**

Пергаментом застилаем противень

Картофель су-вид (без жидкости) выкладываем на противень, рядом - брокколи (без жидкости)

Поливаем овощи 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Отправляем в духовку на 5 минут


Аккуратно достаем противень

Стейки из бедра индейки кладем рядом с овощами

Поливаем 1 ч. л. раст. масла, посыпаем смесью специй и 0,25 ч. л. соли

Зеленое масло распределяем на картофель

Отправляем противень в духовку еще на 10 минут


Стейки нарезаем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом - овощи

Горчично-сырным соусом дополняем блюдо

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Стейки посыпаем смесью специй и 0,25 ч. л. соли с двух сторон и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Брокколи (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 3 минуты. Снимаем брокколи и индейку с огня. Брокколи перекладываем на тарелки. Сковороду из-под брокколи с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь . Картофель су-вид (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим 4 минуты. Зеленое масло добавляем в сковороду. Перемешиваем, снимаем с огня и выкладываем на тарелки с брокколи. Рядом - индейку. Горчично-сырным соусом дополняем блюдо

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини картофель (готовый), стейк из бедра индейки, брокколи, горчично-сырный соус (творожнй сыр, горчица, мед, яичный желток, винный уксус, соус табаско), зеленое масло (сливочное масло, петрушка, укроп), смесь специй (сухая аджика, прованские травы, лук порошок)

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут