Вок Терияки из красного мяса индейки

Вок Терияки

Вок Терияки из красного мяса индейки

360  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: хлопья перца чили, молотый имбирь, соус терияки, яичная лапша, микс кунжута, кукурузный крахмал с мукой

в морозилке ингредиенты №4: овощная смесь «гурман гриль», индейка (филе бедра)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) и молотый имбирь кладем в сковороду

Посыпаем кукурузным крахмалом с мукой и чуть-чуть солью

Помешиваем 3 минуты


Половину соуса терияки добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Сдвигаем индейку, в сковороду на свободное место кладем овощную смесь (без жидкости)

Чуть-чуть посыпаем солью и поливаем маслом

Греем, помешивая, 30 секунд

Снимаем сковороду с огня


Кипятим чайник

1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Оставляем на 2 минуты


Сливаем воду. Соединяем лапшу, индейку, овощи и оставшийся соус терияки

Перемешиваем и выкладываем на тарелки

Посыпаем миксом кунжута и чуть-чуть хлопьями перца чили

Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), яичная лапша, овощная смесь «гурман гриль» (болгарский перец, баклажан, зеленый горошек, цукини), соус терияки, кукурузный крахмал с мукой, микс кунжута, молотый имбирь, хлопья перца чили

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут