Вам понадобится
в холодильнике пакет №19: сыр тофу (кубик), стеклянная лапша фунчоза,
соус терияки с имбирем, соевый соус, свежая зелень, кунжут
из морозилки: ВОК овощи по-азиатски Bonduelle
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Сыр тофу кладем в сковороду
Половиной упаковки соуса терияки с имбирем поливаем тофу
Жарим 1,5 минуты, периодически переворачивая, чтобы сыр поджарился
со всех сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Когда 5 минут прошло, сливаем воду из лапши
Свежую зелень моем
Зеленый лук режем перьями, у кинзы отрываем листочки
Сковороду из-под сыра с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
ВОК овощи по-азиатски Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду
Оставляем на 3 минуты, периодически помешивая
Лапшу, оставшийся соус терияки, соевый соус, кунжут, тофу и зелень добавляем
в сковороду. Перемешиваем
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
вок овощи по-азиатски (болгарский перец, грибы шампиньоны, морковь, имбирь, лук, цветная капуста, стручковая фасоль), сыр тофу (кубик), стеклянная лапша фунчоза, соевый соус с сахаром, соус терияки с имбирем, свежая зелень (зеленый лук, свежая кинза), кунжут
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
10 минут