Вок с медальонами из тунца и карри из кукурузы Bonduelle

Вок с медальонами из тунца

Вок с медальонами из тунца и карри из кукурузы Bonduelle

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: молодая кукуруза Bonduelle, тыква, рисовая лапша,

кокосовое молоко, заправка, свежие мята и кинза, зеленая паста карри, специи

из морозилки: медальоны из тунца (180 г), соевые бобы эдамаме (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Тыкву режем небольшим кубиком и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Медальоны из тунца посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон, если хотите получить прожарку медиум

ИЛИ по 2 минуты с двух сторон, если хотите получить более сильную прожарку

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Рисовую лапшу и 1 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 6 минут


В это время сковороду из-под тунца с 2 ст. л. раст. масла ставим на **сильный

огонь** и нагреваем. Тыкву кладем в сковороду. Посыпаем по **0,25 ч. л. соли

и перца**. Помешиваем 2 минуты

Специи, зеленую пасту карри (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно чуть-чуть,

можно половину, можно все), кокосовое молоко, 1/2 стакана (100 мл) воды

комнатной температуры и молодую кукурузу Bonduelle (без жидкости) добавляем

в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Эдамаме (без жидкости) и заправку добавляем в сковороду. Перемешиваем

Тунец перекладываем в сковороду. Снимаем с огня


Когда 6 минут для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Раскладываем лапшу по глубоким тарелкам

Сверху тунец с овощами. Поливаем все соусом из сковороды

Свежую мяту и кинзу моем, режем или отрываем листочки и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Вок с медальонами из тунца
и карри из кукурузы Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: молодая кукуруза Bonduelle, тыква, рисовая лапша,

кокосовое молоко, заправка, свежие мята и кинза, зеленая паста карри, специи

из морозилки: медальоны из тунца (180 г), соевые бобы эдамаме (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Тыкву режем небольшим кубиком и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Медальоны из тунца посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон, если хотите получить прожарку медиум

ИЛИ по 2 минуты с двух сторон, если хотите получить более сильную прожарку

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Рисовую лапшу и 1 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 6 минут


В это время сковороду из-под тунца с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Тыкву кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 2 минуты

Специи, зеленую пасту карри (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно чуть-чуть, можно половину,

можно все), кокосовое молоко, 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры

и молодую кукурузу Bonduelle (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Эдамаме (без жидкости) и заправку добавляем в сковороду. Перемешиваем

Тунец перекладываем в сковороду. Снимаем с огня


Когда 6 минут для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Раскладываем лапшу по глубоким тарелкам

Сверху тунец с овощами. Поливаем все соусом из сковороды

Свежую мяту и кинзу моем, режем или отрываем листочки и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

медальоны из тунца, молодая кукуруза Bonduelle, тыква, рисовая лапша, кокосовое молоко, соевые бобы эдамаме, заправка , свежие мята и кинза, зеленая паста карри, специи (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjcw5Y4Q)

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут