Вок с гречневой лапшой и арахисом

Вок с гречневой лапшой

Вок с гречневой лапшой и арахисом

400  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: гречневая лапша соба, арахис, соус мирин, азиатский соус микс

в морозилке ингредиенты №5: свинина, мини брокколи Bonduelle

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Гречневую лапшу собу и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 6 минут


В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Арахис кладем в сковороду. Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Жарим 1 минуту, помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под арахиса с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2,5 минуты


Соус мирин добавляем в сковороду. Перемешиваем

Отодвигаем мясо на одну сторону сковороды

Мини брокколи (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Свинину перекладываем на тарелку, брокколи оставляем в сковороде


Азиатский соус микс добавляем в сковороду

Помешиваем 20 секунд и снимаем с огня


Когда 6 минут прошло, снимаем лапшу с огня и сливаем воду

Лапшу добавляем в сковороду с брокколи и ставим на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Готовое мясо и арахис добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Свинина, мини брокколи bonduelle, гречневая лапша соба, соус мирин, арахис, азиатский соус микс

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут