Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: яйцо куриное, пшеничная лапша удон, соус хойсин, томатная паста, смесь специй
в морозилке ингредиенты №4: зеленый горошек, перцы гриль, фарш из бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фарш из бедра индейки (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Уменьшаем огонь до среднего
Смесь специй, по 0,25 ч. л. соли и перца, томатную пасту, соус хойсин и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем
Освобождаем в центре сковороды место под яйцо, делая лунку
Яйцо моем и разбиваем в середину сковороды
Оставляем на 3 минуты
Когда 4 минуты прошло, снимаем лапшу с огня и сливаем воду
Перец гриль (без жидкости) и зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Лапшу кладем на тарелку, сверху – мясной соус с яйцом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из бедра индейки, пшеничная лапша удон, зеленый горошек, перец гриль, яйцо, соус хойсин, томатная паста, смесь специй (лук, чеснок, прованские травы)
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут