Удон с мясным соусом и яйцом

Удон с мясным соусом

Удон с мясным соусом и яйцом

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: яйцо куриное, пшеничная лапша удон, соус хойсин, томатная паста, смесь специй

в морозилке ингредиенты №4: зеленый горошек, перцы гриль, фарш из бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из бедра индейки (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Уменьшаем огонь до среднего

Смесь специй, по 0,25 ч. л. соли и перца, томатную пасту, соус хойсин и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем

Освобождаем в центре сковороды место под яйцо, делая лунку

Яйцо моем и разбиваем в середину сковороды

Оставляем на 3 минуты


Когда 4 минуты прошло, снимаем лапшу с огня и сливаем воду


Перец гриль (без жидкости) и зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Лапшу кладем на тарелку, сверху – мясной соус с яйцом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из бедра индейки, пшеничная лапша удон, зеленый горошек, перец гриль, яйцо, соус хойсин, томатная паста, смесь специй (лук, чеснок, прованские травы)

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут