Турецкое плато с фасулье от Bonduelle

Турецкое плато

Турецкое плато с фасулье от Bonduelle

340  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: чечевичная масса для котлеты, чипсы из лаваша со специями, тахинный соус, смесь специй bbq, «фасулье» Bonduelle по-турецки, заправка к овощам, пергамент

На вашей кухне

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Чечевичную массу и смесь специй bbq кладем в миску

Перемешиваем

Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

Массу перекладываем на пергамент. Делим на 12 частей и формируем 12 шариков


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Выкладываем чечевичные шарики на сковороду

Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки получившийся фалафель


Сковороду из-под фалафеля с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

«Фасулье» Bonduelle по-турецки (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Заправку к овощам добавляем в сковороду. Перемешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Тахинным соусом поливаем фалафель

Едим с чипсами из лаваша


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

«фасулье» овощи по-турецки Bonduelle, чечевичная масса для котлеты, заправка к овощам, тахинный соус, чипсы из лаваша со специями, смесь специй bbq

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут