Турецкое плато с фасулье от Bonduelle

Турецкое плато

Турецкое плато с фасулье от Bonduelle

340  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: чечевичная масса, чипсы из лаваша со специями, тахинный соус, смесь специй bbq, «фасулье» по-турецки от Bonduelle , заправка к овощам

На вашей кухне

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Чечевичную массу и смесь специй bbq кладем в миску. Перемешиваем

Массу перекладываем на доску или тарелку. Делим на 12 частей и формируем 12 шариков


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Выкладываем чечевичные шарики на сковороду

Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки получившийся фалафель


Сковороду из-под фалафеля с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

«Фасулье» по-турецки Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Заправку к овощам добавляем в сковороду. Перемешиваем

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с фалафелем


Тахинным соусом поливаем фалафель

Едим с чипсами из лаваша


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

«фасулье» овощи по-турецки Bonduelle (болгарский перец, чеснок, перец чили, брокколи, стручковая фасоль, зеленый горошек, кинза), чечевичная масса для котлеты (чеснок, перец черный молотый, соль, зира, вареная зеленая чечевица, вареный кускус, репчатый лук, свежая кинза, свежая петрушка), заправка к овощам (оливки резанные, сумах, подсолнечное масло, соус наршараб, соль, перец черный молотый), тахинный соус (чеснок, мед, лимонная заправка, тахини, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, орегано), чипсы из лаваша со специями (лаваш, паприка, соль, подсолнечное масло), смесь специй bbq (перец черный дробленый, цедра лимона, перец чили, паприка молотая, сахар, чеснок сушеный, соль, лук порошок, горчица порошок, базилик сушеный, розмарин сушеный, шалфей сушеный)

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

20  минут