Туна Пита Бургер

Туна Пита Бургер

Туна Пита Бургер

405  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: мини картофель, риет из тунца, пита, помидоры черри, маринованные огурцы с редисом, пергамент

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Картофель моем, режем дольками и кладем на противень

Поливаем 1 ст. л . раст. масла (вкуснее с оливковым)

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специям


Отправляем в духовку на 20 минут


Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем противень

Питы докладываем на свободное место

Отправляем все в духовку еще на 5 минут


Помидоры черри моем и режем пополам


Готовый картофель раскладываем по тарелкам

Разрезаем питы пополам и начиняем риетом из тунца, маринованными огурцами

с редисом (без маринада) и помидорами


**Если нет духовки, рецепт для сковороды - на стр. 3**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Картофель моем и режем дольками

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 5 минут

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Другую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Питы – по 1 шт кладем в сковороду

Греем по 30 секунд с двух сторон и снимаем с огня


Помидоры черри моем и режем пополам


Готовый картофель раскладываем по тарелкам

Разрезаем питы пополам и начиняем риетом из тунца, маринованными огурцами

с редисом (без маринада) и помидорами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, риет из тунца (тунец консервированный, сыр творожный сливочный, яичный желток, подсолнечное масло), пита, помидоры черри, маринованные огурцы с редисом

Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

35  минут