Вам понадобится
в холодильнике пакет №10: рис Bonduelle из цветной капусты с грибами и травами, зеленое масло, чеснок, курица (филе грудки), трюфельный соус, сыр пармезан
На вашей кухне
* сковорода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь**
и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Зеленое масло и чеснок добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рис из цветной капусты Bonduelle кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Готовим 6 минут, периодически помешивая
Когда 4 минуты для курицы прошло, снимаем с огня
Возвращаемся к рису, трюфельный соус и сыр пармезан добавляем в сковороду
Перемешиваем. Уменьшаем огонь до слабого
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Рядом выкладываем курицу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рис из цветной капусты Bonduelle с грибами и травами, курица (филе грудки), трюфельный соус, сыр пармезан, зеленое масло, чеснок
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут