Трюфельное кето "ризотто" из цветной капусты Bonduelle

Трюфельное кето

Трюфельное кето "ризотто" из цветной капусты Bonduelle

360  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: рис Bonduelle из цветной капусты с грибами и травами, зеленое масло, чеснок, курица (филе грудки), трюфельный соус, сыр пармезан

На вашей кухне

* сковорода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь** и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Зеленое масло и чеснок добавляем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рис из цветной капусты Bonduelle кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Готовим 6 минут, периодически помешивая


Когда 4 минуты для курицы прошло, снимаем с огня


Возвращаемся к рису, трюфельный соус и сыр пармезан добавляем в сковороду

Перемешиваем. Уменьшаем огонь до слабого

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Рядом выкладываем курицу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рис из цветной капусты Bonduelle с грибами и травами, курица (филе грудки), трюфельный соус, сыр пармезан, зеленое масло, чеснок

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут