Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: пшеничная лапша удон, зеленый лук, чука, ореховый соус гомодари, соевый соус
в морозилке ингредиенты №17: имбирная треска
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Имбирную треску (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку
Сковороду из-под рыбы ставим на сильный огонь
Соевый соус и чуть меньше половины стакана (80 мл) воды комнатной температуры
добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня, заливаем соусом рыбу и пока оставляем
В это время кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
Зеленый лук моем, режем перьями наискосок
Когда 4 минуты прошло, снимаем лапшу с огня и сливаем воду
Ореховый соус гомодари, соус из тарелки с рыбой и зеленый лук добавляем в лапшу
Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – рыбу и чуку
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
имбирная треска (филе трески, свежий имбирь, соль, сахар), пшеничная лапша удон, чука, ореховый соус гомодари (орехи, кунжутное масло, сахар, чеснок, уксус, яйцо), соевый соус, зеленый лук
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
15 минут