Треска с тимьяном и овощами гриль

Треска с тимьяном

Треска с тимьяном и овощами гриль

365  г 12  минут

Вам понадобится

в морозилке ингредиенты №27: рыба треска, зеленая фасоль, овощное трио гриль, зеленое масло с травами смесь специй с перцем

На вашей кухне

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Овощное трио гриль (без жидкости) и зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 5 минут

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Рыбу треску посыпаем смесью специй и 0,25 ч. л. соли с двух сторон и кладем

в сковороду стороной, где раньше была кожа, вниз

Жарим 4 минуты и переворачиваем

Жарим еще 1 минуту и снимаем с огня

Раскладываем рыбу по тарелкам с овощами


Зеленым маслом с травами поливаем рыбу и овощи


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощное трио гриль (болгарский перец, баклажан, цукини), рыба треска, зеленая фасоль, зеленое масло с травами (свежий базилик, свежая петрушка, свежий укроп, зеленый лук, подсолнечное масло), смесь специй (паприка, лимонный перец, сушеный чеснок), свежий тимьян

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

12  минут