Треска с тимьяном и овощами гриль

Треска с тимьяном

Треска с тимьяном и овощами гриль

365  г 15  минут

Вам понадобится

в морозилке ингредиенты №23: рыба треска, овощное трио гриль,

зеленая фасоль Bonduelle, зеленое масло с травами, смесь специй с перцем

На вашей кухне

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Овощное трио гриль (без жидкости) и зеленую фасоль (без жидкости) кладем

в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Рыбу треску посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,

можно половину, можно все) и 0,25 ч. л. соли с двух сторон

Кладем рыбу в сковороду стороной, где раньше была кожа, вниз

Жарим 4 минуты и переворачиваем

Жарим еще 1 минуту и снимаем с огня


Раскладываем рыбу по тарелкам с овощами

Зеленым маслом с травами поливаем рыбу и овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощное трио гриль (болгарский перец, баклажан, цукини), рыба треска, зеленая фасоль, зеленое масло с травами (свежий базилик, свежая петрушка, свежий укроп, зеленый лук, подсолнечное масло), смесь специй (паприка, перец чили, кориандр молотый, паприка копченая, розмарин сушеный, лимонный перец, сушеный чеснок), свежий тимьян

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут