Треска "Метродотель" с фасулье Bonduelle за 5 минут

Треска

Треска "Метродотель" с фасулье Bonduelle за 5 минут

340  г 5  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: овощи «фасулье» Bonduelle по-турецки, свежий розмарин, рыба треска, соус чесночный винегрет, масло метродотель

На вашей кухне

* сковорода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь** и нагреваем

Овощи "фасулье" Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Оставляем на 4 минуты, периодически возвращаемся перемешать


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свежий розмарин моем, обсушиваем и кладем в сковороду

Треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим 3 минуты и переворачиваем

Оставляем еще на 1 минуту


Снимаем овощи с огня


Снимаем рыбу с огня и раскладываем по тарелкам

Масло метродотель выкладываем сверху

Соус чесночный винегрет добавляем в овощи

Перемешиваем и выкладываем на тарелки с рыбой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Поздравляем! Вы держите в руках специальное блюдо из коллаборации Bonduelle и Elementaree. Считается, что кулинария — медитативный процесс. В реальности мы чаще готовим на бегу и не слишком задумываемся о пользе. Поэтому Bonduelle и Elementaree придумали проект «5 минут», чтобы доказать: полезные и вкусные блюда могут быть быстрыми. Приятного аппетита!

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощи «фасулье» bonduelle по-турецки (капуста цветная соцветия, капуста брокколи соцветия, фасоль стручковая, перец сладкий, горошек зеленый стручковый, зелень кинзы, чеснок, перец стручковый острый), рыба треска, соус чесночный винегрет (соевый соус, горчица, оливковое масло, сахар, винный уксус, перец, чеснок), масло метродотель (сливочное масло, петрушка, мята, соль, перец, лимонная заправка), свежий розмарин

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

5  минут