В наборе
курица су-вид, лаваш, помидоры и салат, соус терияки, авокадо с травами,
маринованный красный лук, домашний майонез Провансаль Эрмитаж
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу су-вид (без жидкости) распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки,
и кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Соусом терияки поливаем курицу и помешиваем еще 30 секунд
Снимаем с огня
Помидоры и салат моем
Салат рвем руками на кусочки, помидоры черри режем пополам
Лаваш расстилаем на рабочую поверхность
Ближе к краю каждого лаваша выкладываем листья салата, черри, авокадо
с травами, маринованный красный лук (без маринада) и курицу терияки
Домашним майонезем поливаем все
Сворачиваем роллы:
подгибаем нижний край лаваша и прокручиваем
подгибаем левый и правый край лаваша к середине
скручиваем лаваш в трубочку
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Выкладываем роллы на сковороду швом вниз
Жарим 1 минуту
Снимаем с огня
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица су-вид, лаваш, помидоры и салат, домашний майонез провансаль эрмитаж (яичный желток, оливковое масло, подсолнечное масло, зернистая горчица, белый винный уксус), соус терияки, авокадо с травами (авокадо, красный лук, сок лайма, перец черный дробленый, соль, свежая петрушка, подсолнечное масло, кешью), маринованный красный лук в айоли (красный лук, рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, сушеный орегано, подсолнечное масло)
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
10 минут