Сырная паста с беконом от Pasteroni

Сырная паста

Сырная паста с беконом от Pasteroni

445  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: бекон, сливки, сырный соус, сыр фета, итальянская паста Pasteroni (рожки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Pasteroni и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 7 минут


В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Ломтики бекона кладем в сковороду

Жарим 7 минут, периодически переворачивая

Снимаем с огня и перекладываем на бумажное полотенце ИЛИ салфетку, чтобы

впитался лишний жир


Снимаем пасту с огня и сливаем воду

Сливки, сырный соус добавляем в ковш с пастой и ставим на средний огонь

Сыр фета разминаем и добавляем в ковш

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам

Посыпаем чуть-чуть перцем

Бекон режем ножом или ломаем руками на мелкие кусочки и посыпаем пасту

**Заметка #ШЕФБУХ:** пасту вкусно есть сразу после приготовления! Тогда вы почувствуете текстуру итальянских макарон: нежная «хрустинка» на зубах и приятное послевкусие. Если съесть блюдо сразу после приготовления не получается, готовый соус можно разогреть повторно. Добавьте в него 3 ложки воды от пасты и прогрейте на среднем огне. В этом случае вода от пасты заменяет бульон. Но сами макароны лучше отваривать только перед подачей на стол!

Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста Pasteroni (Chifferi Grandi), бекон, сырный соус, сыр фета, сливки

Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

10  минут