Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: яйца, морковь, свежая петрушка, кукурузный крахмал, кабачок, зернистая дижонская горчица, чесночный соус с тимьяном
в морозилке ингредиенты №11: свинина
На вашей кухне
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кабачок моем, режем кружочками, а затем соломкой и кладем в миску
Яйцо моем и разбиваем в миску с кабачком
Морковь, кукурузный крахмал и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску
Хорошо перемешиваем
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
По 2 ст. л. овощной массы выкладываем в сковороду
Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Снимаем со сковороды и перекладываем на тарелки
Жарим так же оставшуюся массу, по необходимости добавляя масло на сковороду
Cковороду из-под оладьев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Свинину (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 1 минуту и затем снимаем с огня
Перекладываем на тарелки с оладушками
Сковороду из-под свинины ставим на сильный огонь
Чесночный соус с тимьяном, зернистую горчицу и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня
Соусом из сковороды поливаем свинину в тарелках
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина, кабачок, яйца, зернистая горчица, морковь, чесночный соус с тимьяном (чеснок, петрушка, тимьян, вода), кукурузный крахмал, свежая петрушка
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут