Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: руккола, тыква, молотый карри, паста из трав с чесноком, яблоко, семена горчицы, пергамент, папричный соус с беконовым маслом, морковь
в морозилке ингредиенты №13: свиная вырезка
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **190 °С**. Пергаментом застилаем противень
Тыкву режем тонкими ломтиками и выкладываем на противень. Рядом – морковь
Яблоко моем, очищаем от семян, режем дольками и кладем к овощам
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), посыпаем молотым карри, семенами горчицы и по 0,25 ч. л. соли и перца
Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Половиной упаковки папричного соуса с беконовым маслом смазываем вырезку – для этого нужен соус комнатной температуры. Если он у вас не успел приобрести нужную консистенцию - опускаем емкость в пиалу с горячей водой на 5 минут
Выкладываем свинину рядом с овощами. Отправляем противень в духовку на 15 минут
Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень
Свинину перекладываем на тарелку и оставляем под крышко. Противень с овощами отправляем в духовку еще на 10 минут
Готовые овощи перемешиваем с пастой из трав с чесноком и кладем на тарелку
Вырезку нарезаем ломтиками и раскладываем на тарелки с овощами. Поливаем оставшимся папричным соусом. Рядом – яблоко. Рукколу моем и дополняем блюдо
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Тыкву и яблоко так же режем. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Яблоко и морковь кладем в сковороду. Посыпаем 1/2 карри и 1/2 семян горчицы. Жарим
4 минуты, периодически помешивая. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
. Тыкву кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью, перцем и оставшимися специями. Жарим
8 минут, периодически помешивая. Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду. Жарим
4 минуты, переворачивая. Уменьшаем огонь до среднего
. Папричный соус с беконовым маслом выкладываем сверху. Накрываем крышкой. Оставляем на
3 минуты. Снимаем. Овощи перемешиваем с пастой из трав с чесноком. Вырезку нарезаем ломтиками. Рукколу моем
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Свиная вырезка, тыква, яблоко, морковь, папричное масло с беконом (сливочное масло, мед, молотый имбирь, молотый перец чили, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный, соль, бульон из бекона), руккола, паста из трав с чесноком (оливковое масло, петрушка, базилик, чеснок), молотый карри, семена горчицы
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут