Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: курица су-вид, свекла, микс овсяной крупы
и семян амаранта, постный соус песто, салат романо, голубика, руккола,
тыквенные семечки, порошок из ягод асаи, пергамент
На вашей кухне
* ковш
* миска
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Свеклу выкладываем в один слой на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 23 минуты
В это время кипятим чайник
Микс овсяной крупы и амаранта, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут
Голубику, рукколу и салат романо моем
Романо рвем руками и кладем в глубокую тарелку. Голубику режем пополам
и добавляем к салату вместе с рукколой. Пока оставляем
Когда 23 минуты для свеклы прошло, достаем из духовки
Когда 15 минут для крупы прошло, снимаем с огня
В миску наливаем кипяток
Курицу су-вид в вакуумном пакете опускаем в кипяток
Оставляем на 2 минуты и затем достаем
Курицу посыпаем порошком ягод ассаи и нарезаем ломтиками
Дособираем салат: к зелени с голубикой добавляем свеклу и тыквенные семечки
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – крупу и ломтики курицы
Соусом песто поливаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
**Если нет духовки, рецепт для сковороды **
Кипятим чайник
Микс овсяной крупы и амаранта, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свеклу кладем в сковороду и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 6 минут, периодически переворачивая
Снимаем с огня
Голубику, рукколу и салат романо моем
Романо рвем руками и кладем в глубокую тарелку
Голубику режем пополам и добавляем к салату
Рукколу, свеклу и тыквенные семечки добавляем
Перемешиваем салат
Когда 15 минут для крупы прошло, снимаем с огня
В миску наливаем кипяток
Курицу су-вид в вакуумном пакете опускаем в кипяток
Оставляем на 2 минуты и затем достаем
Курицу посыпаем порошком ягод ассаи и нарезаем ломтиками
Раскладываем по тарелкам салат, крупу и ломтики курицы
Соусом песто поливаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №11 {nutrition}{11}
# Суперфуд-ужин
с курицей су-вид 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: курица су-вид, свекла, микс овсяной крупы и семян амаранта,
постный соус песто, салат романо, голубика, руккола, тыквенные семечки,
порошок из ягод асаи, пергамент
На вашей кухне
* ковш
* миска
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень. Свеклу выкладываем в один слой на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 23 минуты
В это время кипятим чайник
Микс овсяной крупы и амаранта, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим
на средний огонь
. Заливаем чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут
Голубику, рукколу и салат романо моем
Романо рвем руками и кладем в глубокую тарелку
Голубику режем пополам и добавляем к салату вместе с рукколой. Пока оставляем
Когда 23 минуты для свеклы прошло, достаем из духовки
Когда 15 минут для крупы прошло, снимаем с огня
В миску наливаем кипяток
Курицу су-вид в вакуумном пакете опускаем в кипяток
Оставляем на 2 минуты и затем достаем
Курицу посыпаем порошком ягод ассаи и нарезаем ломтиками
Дособираем салат: к зелени с голубикой добавляем свеклу и тыквенные семечки. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Рядом – крупу и ломтики курицы. Соусом песто поливаем
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица су-вид, свекла, микс овсяной крупы и семян амаранта, постный соус песто (кешью, чеснок, масло подсолнечное, зеленый базилик, соль, петрушка свежая), салат романо, голубика, руккола, тыквенные семечки, порошок из ягод асаи, пергамент
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
30 минут