Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: кускус, перец, кабачок, лимонный соус с зеленью
в морозилке ингредиенты №15: рыба камбала
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кабачок и перец моем
Перец очищаем от семян и режем треугольниками. Кабачок – толстыми полукольцами
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Кабачок кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Перекладываем на тарелки. Возвращаем сковороду на огонь
Перец и 1 ст. л. раст. масла добавляем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с кабачком
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
На коже рыбы камбала делаем 3 параллельных надреза ножом
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в горячую сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в готовый кускус
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с овощами. Рядом – рыбу
Лимонным соусом с зеленью поливаем рыбу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Рыба камбала, кабачок, перец, кускус, лимонный соус с петрушкой и укропом
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
12 минут