в холодильнике пакет №1: свекла, морковь, соус из феты, сливочный хрен, руккола, свежий розмарин, пергамент
в морозилке ингредиенты №1: маринованное бедро индейки
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **220 °C**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Свеклу выкладываем тонким слоем на противень
Морковь режем тонкими брусками и выкладываем на свеклу
Поливаем все 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Свежий розмарин моем, отрываем листочки и раскидываем на овощи
Отправляем в духовку на 20 минут
Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем противень
Стейки из филе бедра индейки (без жидкости) кладем на противень рядом с овощами
Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем противень в духовку еще на 10 минут
На тарелку кладем овощи и стейки
Рукколу моем и выкладываем на овощи
Сливочный хрен (по вкусу) добавляем в соус из феты
Перемешиваем и дополняем блюдо
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Морковь так же режем. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Жарим в два захода: сначала кладем свеклу и 2 ст. л. воды в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Готовим в течение
10 минут, периодически переворачивая. Перекладываем на тарелку. Жарим морковь с солью и перцем
5 минут и снимаем. Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Стейки из филе бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду. Жарим по
2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на
3 минуты. На тарелку кладем овощи и стейки. Рукколу моем и выкладываем на овощи. Сливочный хрен (по вкусу) добавляем в соус из феты. Перемешиваем и дополняем
Сколько получится?
270 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свекла, стейки из филе бедра индейки, морковь, соус из феты с водой , сливочный хрен, руккола, свежий розмарин
Сколько получится?
270 г
Сколько готовить?
35 минут