Стейки из индейки со свеклой и соусом из хрена

Стейки из индейки

Стейки из индейки со свеклой и соусом из хрена

270  г 35  минут

в холодильнике пакет №1: свекла, морковь, соус из феты, сливочный хрен, руккола, свежий розмарин, пергамент

в морозилке ингредиенты №1: маринованное бедро индейки

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **220 °C**

Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Свеклу выкладываем тонким слоем на противень

Морковь режем тонкими брусками и выкладываем на свеклу

Поливаем все 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий розмарин моем, отрываем листочки и раскидываем на овощи

Отправляем в духовку на 20 минут


Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем противень

Стейки из филе бедра индейки (без жидкости) кладем на противень рядом с овощами

Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Отправляем противень в духовку еще на 10 минут


На тарелку кладем овощи и стейки

Рукколу моем и выкладываем на овощи

Сливочный хрен (по вкусу) добавляем в соус из феты

Перемешиваем и дополняем блюдо

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Морковь так же режем. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Жарим в два захода: сначала кладем свеклу и 2 ст. л. воды в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Готовим в течение 10 минут, периодически переворачивая. Перекладываем на тарелку. Жарим морковь с солью и перцем 5 минут и снимаем. Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Стейки из филе бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. На тарелку кладем овощи и стейки. Рукколу моем и выкладываем на овощи. Сливочный хрен (по вкусу) добавляем в соус из феты. Перемешиваем и дополняем

Сколько получится?

270  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свекла, стейки из филе бедра индейки, морковь, соус из феты с водой , сливочный хрен, руккола, свежий розмарин

Сколько получится?

270  г

Сколько готовить?

35  минут