Шпинатные фарфалле De Cecco с песто и вялеными томатами

Шпинатные фарфалле De Cecco

Шпинатные фарфалле De Cecco с песто и вялеными томатами

360  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: итальянская паста фарфалле со шпинатом De Cecco, помидоры черри, вяленые томаты, постный соус песто

в морозилке ингредиенты №16: баклажаны гриль

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фарфалле со шпинатом De Cecco и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 11 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить овощи через 7 минут после того, как поставили вариться пасту**

Помидоры черри моем и режем на 4 части

Баклажаны гриль и вяленые томаты режем ломтиками


Когда *11 минут** для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду, оставив на дне

около 1/4 стакана (50 мл) воды


В пасту добавляем постный соус песто, 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым),

баклажаны гриль, помидоры черри и вяленые томаты

Перемешиваем и выкладываем на тарелки


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста De Cecco фарфалле со шпинатом, баклажаны гриль, постный соус песто, помидоры черри, вяленые томаты

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут