Шпинатная паста De Cecco с авокадо

Шпинатная паста De Cecco

Шпинатная паста De Cecco с авокадо

350  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: итальянская паста фарфалле De Cecco со шпинатом, грецкие орехи, авокадо, соус из вяленых томатов, микрозелень

в морозилке ингредиенты №17: цукини гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фарфалле De Cecco со шпинатом и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 11 минут

⁣⁣Если Вы хотите, чтобы паста была полной готовности, варите ее 13 минут до состояния Cottura


Авокадо моем, разрезаем пополам вокруг косточки, удаляем косточку,

ложкой вынимаем из кожуры и режем кубиками

Цукини гриль режем крупными кубиками


Если авокадо спелый, то его лучше не жарить, а добавить в пасту в конце

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Авокадо кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 3 минуты

Цукини добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 11 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду, оставив на дне

около 1/4 стакана (50 мл) воды


В пасту добавляем соус из вяленых томатов, авокадо с цукини гриль и грецкие орехи

Перемешиваем и выкладываем на тарелки

Микрозеленью украшаем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста фарфалле De Cecco со шпинатом, авокадо, цукини гриль, соус из вяленых томатов, микрозелень, грецкие орехи

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

12  минут