Спагетти с песто Дженовезе Barilla и цыплёнком

Спагетти с песто Дженовезе Barilla

Спагетти с песто Дженовезе Barilla и цыплёнком

390  г 10  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: соус песто Дженовезе Barilla, паста спагетти №5 Barilla, помидоры черри, вяленые томаты, руккола, копченая паприка с чесноком


из термопакета: курица / маленькие кусочки (240 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Спагетти №5 Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем копченой паприкой с чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня




Рукколу и помидоры черри моем


Черри режем пополам


Вяленые томаты мелко режем




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Отливаем 3 ст. л. (40 мл) воды из-под пасты в сковороду с курицей. Остальную сливаем




Возвращаем пасту в ковш. Курицу с жидкостью, половину банки соуса песто Дженовезе Barilla, **вяленые томаты c черри и рукколу** добавляем


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Соус песто Дженовезе Barilla (пармезан, оливковое масло, кешью, сахар, чеснок, кукурузный крахмал, базилик, молоко, подсолнечное масло), курица (филе грудки), паста спагетти №5 Barilla, помидоры черри, домашние вяленые томаты в пряном масле (томаты, оливковое масло, подсолнечное масло, соль, сахар, чеснок, тимьян сушеный, базилик сушеный, орегано сушеный), руккола, копченая паприка с чесноком (реклама ООО "Барилла Рус" ИНН 5044022794 erid 2SDnjcRGT3p)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут